28-31 июля прошел  юбилейный V ежегодный слет официальных дилеров японской корпорации GS YUASA BaikalECO.Ride 2017, организованный внешнеторговой компанией RULink. По традиции мероприятие было проведено на одной из комфортабельных туристических баз озера Байкал.

По приезду гостей ждали номера в комфортабельной базе отдыха «Байкал Трек», приветственный ужин, шашлык и  ставшими традиционными песни у костра

На следующий день состоялась деловая часть программы, в рамках которой была проведена конференция, посвященная итогам работы компании за 2016 год, презентация новой продукции компании RULink.

После презентации состоялась церемония награждения лучших российских дилеров продукции японской корпорации GS Yuasa. Безоговорочным лидером по результатам 2016 года стал Торговый дом «За рулем» (Республика Бурятия), который был признан победителем в двух номинациях «Лучший дилер по объему продаж» и «Лучший дилер по доли рынка в регионе присутствия» и, в результате, завоевал звание «Лучший дилер GS YUASA 2016». В качестве благодарности за столь выдающиеся успехи компания RULink выделила дополнительный бюджет  на региональное продвижение продукции GS YUASA в Республике Бурятия.

Помимо главного победителя почетное звание «Дилер года» в номинации «Лояльность к бренду»  и "Лучший дилер по приросту продаж" завоевала ростовская компания «АКБ Плюс».

В этом году впервые нами были  отмечены дилеры бренда RDrive, которым были  вручены именные сертификаты. В 2016 году абсолютным лидером в продажах в разделе «Авто и мото аккумуляторы» стала компания ООО «Энергия» (г. Свирск, Иркутская область).

По окончанию официальной части всем присутствующим дилерам были вручены памятные подарки. Ставшие традиционными «Веселые старты» продолжили программу дня. Разбившись на команды, сотрудники компании RULink и гости приняли участие в групповых эстафетах и спортивных конкурсах. По окончанию конкурсов гостей ждала банька, где где хорошенько разогревшись можно было прыгнуть в прохладную воду бассейна. 

 

На третий день мы отправилась на экскурсию по Тажеранским степям прибайкалья.

Сначала заехали в долину каменных духов- место причудливых каменных изваяний, разнообразных по величине и форме. Место связано с легендой о двух шаманах, которые затеяли грандиозную битву - не на жизнь, а на смерть - за власть над Миром. Собрав великих воинов, крестьян и совершенных магов, бились они три года проливая кровь. Высшая сила решила положить этому конец, превратив Шаманов в две горы, а воинов- в каменные изваяния. И стоят они по сегодняшний день два Шамана, две горы напротив друг друга. Так, по легенде, возникла удивительная Долина каменных духов - плато, заполненное сотнями тысяч каменных столбов, которые и поныне возвышаются над Тажеранской степью, продолжая будоражить воображение туристов.

Следующим местом по пути нашего следования стала Бухта Ая – одно из самых красивых мест на Байкале – расположена вблизи Малого Моря (в 12 км от поселка Еланцы). Удивительный по красоте песчаный пляж, который на 800 м вдается в сушу, древнейшие пещеры в Сибири и самое спокойное и защищенное от ветров место, - такой встретит вас бухта Ая. С вершин бухты открывается прекрасный вид на открытый Байкал, на его крутые берега, которые полукругом опоясывают бухту, на холмистую степь. Этим удивительным пейзажем можно любоваться бесконечно. Время здесь как будто останавливается, а все заботы и проблемы забываются. Бухта Ая хранит много секретов и поражает не только своими неповторимыми пейзажами. Под землей она не менее прекрасна. Ведь именно в этой бухте сосредоточено самое большое на Байкале количество пещер, которые, соединяясь, образуют самую протяженную систему пещер на озере.

Затем мы прикоснулись к древней истории, отправившись  к наскальным рисункам, высеченными на величественной горе Сахюртэ. Своим белым цветом гора Сахюртэ заметно выделяется среди других, более темных, гор. Наскальные рисунки, возраст которым 2000 лет, высечены на гладкой поверхности белого и розового мраморовидного известняка, выходы которого идут рядами поперек горы. Рисунки на этой скале занимают площадь около 8 кв. м.

И напоследок мы отправились к священной горе Ёрд - холм почти правильной куполообразной формы. Наводит на мысль явно искусственного происхождения. Издалека может быть принята за курган. Её высота 40-42 м над поймой долины, её окружность - семьсот шагов. Это место в древности являлось общекурыканским межплеменным культовым центром, где до 20 века проводились ежегодные грандиозные тайлганы в честь главнейших покровителей-божеств Неба-Земли-Воды. Для проведения столь масштабного общенародного праздника требовалось большое «Мировое дерево», аналогом которого являлась сопка Ёрд и большая вода (озеро Байкал, именуемое бурятами свещенным морем - Байгал-далай). По рассказам жителей, в отдельные годы количество танцующих было так велико, что образовывали 3-4 круга вокруг сопки, а во время праздника танцующие снашивали по несколько пар обуви. Обязательное условие для праздника – замкнуть круг танцующих, взявшись за руки. Для этого требовалось не менее 700 человек. В случае же, если собиралось меньше народа и круг вокруг горы не замыкался, то игры отменялись или проводили кое-как; считалось, что состоялся плохой наадан (муу наадан болоо) и поэтому нет гарантии, что год будет хорошим.

Вечер третьего дня завершился праздничным салютом.

 

Новые товары

Стационарный аккумулятор YUASA SWL4250FR (EC)
Стационарный аккумулятор YUASA SWL4250FR (EC)
Стационарный аккумулятор YUASA SWL3800FR (EC)
Стационарный аккумулятор YUASA SWL3800FR (EC)
Стационарный аккумулятор YUASA SWL3800 (EC)
Стационарный аккумулятор YUASA SWL3800 (EC)
Стационарный аккумулятор YUASA SWL3300FR (EC)
Стационарный аккумулятор YUASA SWL3300FR (EC)
Стационарный аккумулятор YUASA SWL3300 (EC)
Стационарный аккумулятор YUASA SWL3300 (EC)
Стационарный аккумулятор YUASA SWL2500T (EC)
Стационарный аккумулятор YUASA SWL2500T (EC)
Стационарный аккумулятор YUASA SWL2500EFR (EC)
Стационарный аккумулятор YUASA SWL2500EFR (EC)
Стационарный аккумулятор YUASA SWL2500-6FR (EC)
Стационарный аккумулятор YUASA SWL2500-6FR (EC)
Стационарный аккумулятор YUASA SWL2500-6 (EC)
Стационарный аккумулятор YUASA SWL2500-6 (EC)
Стационарный аккумулятор YUASA SWL2500E (EC)
Стационарный аккумулятор YUASA SWL2500E (EC)