Автоматический грузовой корабль "Конотори" © NASAСегодня японский беспилотный грузовой корабль "Конотори-6" (яп. "Аист-6") успешно пристыковался к Международной космической станции (МКС). Об этом сообщило Японское агентство аэрокосмических исследований (JAXA).

Запуск аппарата прошел 9 декабря с космодрома Танэгасима в юго-западной префектуре Кагосима. Корабль доставил на станцию 5,9 тонны грузов, в том числе продукты, питьевую воду, предметы первой необходимости, а также семь малых спутников и батареи производства японской корпорации GS Yuasa, которые будут обеспечивать энергоснабжение МКС.

Подробнее...

Компания RULink объявляет о начале поставок интеллектуальных портативных зарядных устройств от ведущего мирового производителя аккумуляторных батарей GS YUASA под легендарной торговой маркой YUASA.

Зарядные устройства предназначены для зарядки автомобильных, мотоциклетных и прочих 6 и 12-вольтовых свинцово-кислотных аккумуляторных батарей емкостью от 1,2 Ач до 500 Ач, (в зависимости от модели), в том числе батарей нового поколения: EFB, GEL и AGM. Страна производства - Швеция.

Подробнее...

Kounotori (яп. こうのとり Kōnotori, белый (восточный) аист) — японский беспилотный автоматический грузовой корабль, предназначенный для доставки на Международную космическую станцию различных грузовМинистерство образования, культуры, спорта, науки и технологий Японии сообщило, что девятого декабря состоится запуск беспилотного грузового корабля “Конотори-6” к МКС. Корабль доставит на станцию батареи GS Yuasa International, способные обеспечить ее полное энергоснабжение. Запуск корабля произойдет на космодроме Танэгасима, а стыковка с МКС произойдет 13 декабря.

Подробнее...

22-25 июля прошел IV ежегодный слет официальных дилеров японской корпорации GS YUASA BaikalECO.Ride 2015, организованный внешнеторговой компанией RULink. На этот раз слет дилеров прошел на восточной стороне Байкала - в Энхалуке (Республика Бурятия), в одном из любимых мест отдыха в Бурятии. Почти по всему побережью в окрестностях Энхэлука раскинулись песчаные пляжи, к которым почти вплотную подступает густой смешанный лес, состоящий в основном из сосны с примесью лиственницы, березы и осин.

Подробнее...

В апреле 2000 года GS Yuasa представила на рынок серию батарей ECO.R и стала первым производителем аккумуляторов в Японии, который взял курс на комплексную экологичность выпускаемой продукции. Данный подход затрагивает все этапы жизненного цикла продукта — от производства и до его утилизации. Так, например, применяемый производственный процесс позволил снизить выбросы углекислого газа в атмосферу на 12%. Широкая сеть сбыта помогла создать сообщество, которому небезразлично состояние окружающей среды.

Осознавая социальную ответственность бизнеса, производитель вкладывает средства в реализацию мероприятий, направленных на сохранение мировых природных ресурсов. Одним из новых экологических проектов стала акция по сохранению озера Байкал, — уникального природного объекта мирового значения. В 1996 году Байкал был внесён в Список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО. Байкал — это не только самое древнее, глубокое и чистое озеро, но и самый большой в мире резервуар пресной питьевой воды. Его емкость составляет около 20 % мировых запасов.

Подробнее...

Новые товары

Аккумулятор ECO.R 115D31R
Аккумулятор ECO.R 115D31R
Аккумулятор ECO.R 115D31L
Аккумулятор ECO.R 115D31L
Аккумулятор ECO.R 105D31R
Аккумулятор ECO.R 105D31R
Аккумулятор ECO.R 105D31L
Аккумулятор ECO.R 105D31L
Аккумулятор ECO.R 85D26R
Аккумулятор ECO.R 85D26R
Аккумулятор ECO.R 85D26L
Аккумулятор ECO.R 85D26L
Аккумулятор ECO.R 90D23R
Аккумулятор ECO.R 90D23R
Аккумулятор ECO.R 90D23L
Аккумулятор ECO.R 90D23L
Аккумулятор ECO.R 60D23R
Аккумулятор ECO.R 60D23R
Аккумулятор ECO.R 60D23L
Аккумулятор ECO.R 60D23L